重要通知
研究生院综合办
当前位置: 首页 >> 重要通知 >> 研究生院综合办 >> 正文

2018-2019年度“优秀研究生助管”评选推荐结果公示

发布时间:2019-05-20 作者:

根据学校《关于开展大连理工大学2018-2019年度“优秀研究生助管” 评选表彰活动的通知》要求,经讨论并投票确定本单位推荐对象为研究生工作处慕卿同学(机械工程学院研二,中共党员,学号21704044),现予以公示。

如对公示人选有异议,请自本公示之日起,通过电话、电子邮件或书面的形式向研究生院综合办公室(地点:研教楼608室,电话:84706330,邮箱:xujiping@dlut.edu.cn)反映,反映情况妖要求实事求是,并署真实姓名。

公示截止日期至2019522日。

上一条:关于2019年6月份研究生院师生服务中心值班安排的通知 下一条:关于2019年5月份研究生院师生服务中心值班安排的通知

关闭