工作动态
研究生院综合办
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 研究生院综合办 >> 正文

研究生院召开2014年我校在职专业学位研究生招生培养质量工作总结会

发布时间:2015-04-27 作者:

422日,2014年度在职专业学位硕士招生培养工作总结会在研教楼609会议室召开,各学部(学院)分管领导、教务员、专业学位工作人员参加了会议,会议由研究生院副院长张吉礼教授主持。

                                     说明: C:\Users\PeterLiu\Desktop\20150422招生录取培养总结会\IMG_0278.JPG

专业学位办主任王雪华分别汇报了2014年我校在职专业学位研究生招生工作总结和培养工作总结情况。2014年国家首次对在职人员攻读硕士研究生招生实行限额,我校制订了向合作企业名额倾斜的招生指标分配方案,加大了第二阶段专业课考试及综合面试等环节的监督管理,完成了659名工程硕士、120名公共管理硕士和90名高级工商管理硕士的录取工作。在培养方面,2014年共有1115人在职专业学位研究生申请答辩,实际授予学位991人。会上通报了2014年督导督察过程中发现的问题,提出了2015年招生指标分配方案讨论稿和培养过程质量监督实施措施。

与会人员对2015年招生指标分配方案、培养过程质量措施等进行了充分讨论。

 

上一条:大连理工大学6个学科领域进入QS全球400强 下一条:【支部活动】研究生院党支部与共建支部共同学习社会主义核心价值观

关闭