文件下载
研究生工作处
当前位置: 首页 >> 文件下载 >> 研究生工作处 >> 正文

校外研究生委托老师回宿舍代取物品流程

发布时间:2020-05-20 作者:

各学部(学院)、研究生:

因疫情影响,我校研究生未返校已久,部分研究生有拿取宿舍个人物品的需求。为方便广大未返校研究生学习生活,特优化校外研究生委托导师回宿舍取物品流程:

一、“提交申请”流程:

1、撰写《校外学生委托导师进入寝室代取物品委托书》。《委托书》内容包括学生个人基本信息(姓名、学号、学部(学院)),学生委托导师进入自己宿舍代取物品的原因和具体物品明细,并提供学生已征得同寝室室友同意代取人进入宿舍的证明,《委托书》需学生本人签字。

2、填写《校外学生委托老师回寝取物品申请表》、《校外学生委托老师回寝取物品申请统计表》。 

3、将以上《委托书》、《申请表》、《统计表》电子版发送至研工处邮箱yangongchu@dlut.edu.cn。

4、将经辅导员签字的《校外学生委托老师回寝取物品申请表》纸质版(一式两份)送至研工处(研教楼611),完成提交申请流程,等待辅导员确认通知回宿舍时间。


二、代取人入宿取物品流程:

1、代取人至少提前1天办理上述“提交申请”手续,回宿舍取物品时间将安排在完成“提交申请”流程后的第二天,具体时间等待辅导员通知。

2、代取人在接到辅导员通知后携教工卡到宿舍区域所在门岗处等待安排进入宿舍。

研究生工作处

2020年5月20日


上一条:大连理工大学2020届毕业研究生代取寄宿舍物品委托书 下一条:大连理工大学研究生临时困难补助申请表

关闭