大连理工大学研究生院

培养办公室 -> 公派留学生 -> 正文


关于招收大连理工大学与香港城市大学联合培养博士生的通知
 

我校与香港城市大学签署了在相关学科联合培养博士生项目的合作协议。现就招收联合培养博士生相关事宜通知如下,请符合条件的同学积极申报。

1.       学科领域:国家一级重点学科中全国排名前十名的学科领域作为首批试点。

2.       招生对象:我校20169月和20179月入学的各类博士生。

3.       英语成绩:托福(TOEFL不低于80分,或雅思(IELTS)不低于6.5,或College English Test Band 6 CET-6)不低于490分。

4.       招生名额:15名,可根据报名情况适当放宽。

5.       学位证书:授予联合博士学位(Joint PhD degree),即在双方的学位证书上均注明XXX大学联合培养字样。

6.       我校截止日期:20171231日前相关学部(学院)将申报材料提交到研究生院培养办。

7.       申请程序及研究生培养事宜参见报名须知(附件2)。

8. 有意申报的同学请申请加入大工-城大联培群,qq号:459282566。

联系人:廉莲

电子邮箱:lian.lian@dlut.edu.cn

研究生院(研教楼615培养办)

研究生院

2017年11月1日

 

附件:

1)      大连理工大学和香港城市大学联合培养博士研究生计划简介;

2)      2017年大连理工大学香港城市大学联合培养研究生项目报名须知;

3)      大连理工大学-香港城市大学联合培养博士生申请表;

4)     香港城市大学介绍;

5)      联合培养博士研究生同意书 (Joint Research Statement)

6)大连理工大学申请汇总表

 


附件【附件2:2017年大连理工大学—香港城市大学联合培养研究生项目报名须知.pdf已下载
附件【附件1:大连理工大学和香港城市大学联合培养博士研究生计划简介.pdf已下载
附件【附件3:大连理工大学-香港城市大学联合培养博士生申请表.pdf已下载
附件【附件6: 大连理工大学申请汇总表.xls已下载
附件【附件5:联合培养博士研究生同意书 (Joint Research Statement).pdf已下载
附件【附件4. 香港城市大学简介.doc已下载
关闭窗口


培养办公室相关信息: