大连理工大学研究生院

培养办公室 -> 重要通知 -> 正文


荷兰格罗宁根大学/EAE International Energy PhD Program
 

荷兰格罗宁根大学现在正在为CSC项目,即中国国家建设高水平大学公派研究生项目进行招生工作。招生的具体内容,请见附件。

荷兰格罗宁根大学建于1614 ,是一所排名全球前100以内的研究型大学。2016年诺贝尔化学奖得主Ben Feringa教授就工作于此。欧洲能源学院是格罗宁根大学牵头成立的能源教育研究组织,以格大在数学、物理、化学、计算科学、生物技术、大数据研究、工程研究、经济学、社会学、法学、行为心理学、人文学科等方面的研究优势,促进能源研究的跨学科发展。欧洲能源学院国际博士生培养项目提供能源方向博士生的招生以及后期培训工作,同时为博士生研究课题的跨学科、跨学院培养提供支持。

 

欧洲能源学院博士生培养项目有意招收由国家留学基金委资助的博士生前往荷兰格罗宁根大学攻读博士学位。格罗宁根大学将免收学费,并为每位博士生在国家留学基金委资助的基础上每月再提供大约500欧元的奖学金。

 

 

 

 

研究生院培养办

二〇一七年一月十二日

附件【EAE International Energy PhD Program.pdf已下载
关闭窗口


培养办公室相关信息: