大连理工大学研究生院

培养办公室 -> 重要通知 -> 正文


关于在校研究生选修及重修2017-2018学年第一学期课程的通知
 

各学部(学院、部):

在校研究生选修及重修2017-2018学年第一学期课程的工作于2017719-831日进行(针对2017级新生开通选课系统时,在校生仍可在系统中选课。2017级新生的选课安排参见“2017级新生上课必读”)。在校的博士、硕士研究生可依据培养计划上网选课。现将有关要求说明如下:

一、选课只能选修本人培养计划中的研究生课程,如果需要修改培养计划中的课程,请跟导师联系,由导师登陆到研究生教育信息管理系统进行修改。

二、不及格的课程重修办理流程:学生登录系统后点击“培养管理”里的“课程重修申请”菜单提交重修申请,培养办审核通过后学生本人即可上网选课。

三、公共英语课的选课和2017级新生一起进行(目前系统中无公共英语课的开课数据)。

四、在选课系统中查询不到的课程即视为本学期未开,具体原因请咨询相关院系研究生教务员老师。

五、部分课程因选课人数不足6人需停开,研究生院培养办将在该学期第4周发布停课通知。

六、因课表还可能会进行调整,具体上课安排以下学期上课前的课表为准。

 

                    研究生院培养办公室

             2017717

 

关闭窗口


培养办公室相关信息: