关于2017年大连理工大学优秀教学成果奖(研究生类)评选结果的公示-大连理工大学研究生院

大连理工大学研究生院

培养办公室 -> 重要通知 -> 正文


关于2017年大连理工大学优秀教学成果奖(研究生类)评选结果的公示
 

各学部、学院:

根据《大连理工大学校级优秀教学成果奖评选奖励办法》的规定,学校进行了2017年优秀教学成果奖(研究生类)的评选工作。经专家组评审,共评选出6项教学成果获2017年校优秀教学成果奖(研究生类),现予以公示(评选结果见附件)。

对评审结果有异议的,请自本公示之日起,通过电话、电子邮件或者书面的形式向研究生院培养办公室(研教楼621室)反映,反映情况要求实事求是并真实署名。

公示截止日期: 2017年12月26日

电话:84707812

E-mailsharina@dlut.edu.cn

联系人:莎日娜


                             研究生院
                             年十二月二十


附件【附件:2017年大连理工大学优秀教学成果奖(研究生类)评选结果.docx已下载
关闭窗口


培养办公室相关信息: