大连理工大学研究生院

专业学位 -> 重要通知 -> 正文


关于开展第三届“做出突出贡献的工程硕士学位获得者”评选活动的通知
 

 工程硕士专业学位研究生教育快速发展,已成为我国专业学位中覆盖面最广、规模最大的一种学位类型,并为企业培养了一大批高层次工程技术和工程管理人才。工程硕士已在我国经济发展、社会进步和国防建设中发挥了重要的作用。 

  为进一步总结、推广工程专业学位研究生教育成果,全国工程专业学位研究生教育指导委员会于近日发布了开展第三届“做出 突出贡献的工程硕士学位获得者”评选活动的通知。现将学校的申报工作安排通知如下:

一、奖项名称 

“做出突出贡献的工程硕士学位获得者”

二、评选范围 

1、工程硕士专业学位获得者(全日制、在职均可申报),且目前在职工作。 

2、已获得“做出突出贡献的工程硕士学位获得者”荣誉称号 者不再参评。 

三、评选条件 

遵纪守法,爱国敬业。就读工程硕士研究生以来,在经济 发展、社会进步、国防建设中做出突出贡献。 

四、组织与实施

1、各学部(院)组织推荐参评人选,填写申报材料(见附件2、3、4),审核申报人所填材料的真实性并起草学部(院)的推荐意见( 格式自拟)。每个工程领域推荐人数不超过2人。

2、4月6日前以学部(院)为单位将纸制推荐材料(附件2、4及学部(院)的推荐意见)报送专业学位办,所有材料的电子版(附件2、3、4及推荐意见)发送至liuxu@dlut.edu.cn。

研究生院将根据各学部(院)申报情况,组织专家评审,确定最终推荐人选上报教指委。



研究生院专业学位办公室

2017年3月10日


附件【附件4:申请人事迹材料模板.docx已下载
附件【附件2:申报表.doc已下载
附件【附件3:申请人汇总表.xlsx已下载
附件【附件1:评选办法.pdf已下载
关闭窗口


专业学位办相关信息: