大连理工大学研究生院

专业学位 -> emba -> 正文


关于GCT、EMBA在职硕士报名网站维护的通知
 

亲爱的考生:

中国学位与研究生教育信息网(简称“学位网”)自8月份开始对在职硕士报考平台进行维护,预计持续到10月上旬,具体开放时间尚未通知。受此影响,我校2015年在职人员攻读硕士专业学位全国联考(GCT)和高级管理人员工商管理硕士(EMBA)相关工作时间节点做如下调整:

一、GCT在职硕士预报名补录身份信息时间调整

7月份进行现场确认时身份证原件丢失或其他原因使用“预报名”方式进行报考的考生,身份信息补录时间调整至10月8日-10日。

请补录信息的考生于“十一”假期后登陆学位网查看报考平台是否维护完毕,确认平台开放后,可携带有效身份证件前来补录。

二、EMBA下半年报名时间调整

EMBA下半年报名截止时间原定于11月1日,现调整至11月9日。

 

由于学位网报考平台重新开放的时间存在不确定性,以上调整后的时间节点可能会再次变化,请广大考生继续关注我校研究生院网站。

联系人:刘老师

联系方式:0411-84706071  2875046850@qq.com

 

大连理工大学研究生院专业学位办

2015年9月8日

 

关闭窗口


专业学位办相关信息: