大连理工大学研究生院

学位办公室 -> 最新公告 -> 正文


关于2017年上半年校学位会时间及夏季毕业硕士研究生答辩安排的通知
 

关于2017年上半年校学位会时间及夏季毕业

硕士研究生答辩安排的通知

 

各学部(学院):

根据学校工作安排,现将2017年上半年校学位会时间及夏季毕业硕士研究生答辩安排通知如下:

1、2017年上半年校学位会召开两次:3月中旬和6月中旬。

2、2017年夏季毕业硕士研究生答辩工作安排:

1) 请申请学位论文答辩的硕士研究生5月3日(周三)前登陆“新研究生教育信息管理系统”提交学位论文电子版参加论文抽查; 5月3日(周三)前未提交论文的研究生不予安排此次答辩。

2) 5月3日(周三)~4日(周四)由各学部(学院)组织对申请答辩的硕士学位论文查重,并形成相应的查重结果报告。

3) 5月4日(周四)~6月1日(周四)研究生院组织硕士学位论文送同行专家评审。评审通过的硕士论文可直接参加各学部(学院)组织的集中答辩。

4) 6月1日(周四)~2日(周五)各学部(学院)将答辩分组情况表(按答辩日期至少提前3天)上传至新研究生教育信息管理系统,研究生院将依据答辩分组情况表组织督导对答辩现场进行检查。

5) 6月3日(周六)~13日(周二)各学部(学院)集中组织硕士学位论文答辩。

6) 6月14日(周三)下午17:00前各学部(学院)将分委员会决议上报到研究生院学位办或专业学位办。

 

                                  大连理工大学研究生院

                                     二○一七年三月一日

 

关闭窗口


学位办公室相关信息: