大连理工大学研究生院

研工处 -> 三助工作 -> 正文


关于2008-2009学年第二学期研究生助管岗位招聘结果的通知
 

根据《大连理工大学研究生助教、助管人员聘用管理办法(试行)》的文件要求,经本人申请、用工部门与应聘同学双向选择,研究生创新基金管理办公室审核,拟定以下人员(见附件)参与2008-2009学年第二学期研究生助管工作,现将聘用结果面向全校公示,并就本学期助管岗位聘任工作作以下说明:

1. 本次招聘助管上岗时间为2009年3月,工作周期为3月至8月,岗位酬金由财务处通过银行卡统一发放。

2. 对于因所聘人员不符合助管招聘要求而导致部门岗位空缺的,各用工部门须在结果公示一周之内进行补招,并将补聘结果报至研究生院创新基金管理办公室,逾期不予申报的视为自动放弃,其他时间将不予办理。

3. 本学期助管招聘工作自公示日起已经结束,对于重新申报设置助管岗位的申请将不再受理。

4. 其他未尽事宜请参照《大连理工大学研究生助教、助管人员聘用管理办法(试行)》文件规定。

    如有其他情况,请与研究生院创新基金管理办公室联系。
    联系人:王晓东    联系电话:84708336



附件【2008-2009第二学期研究生助管岗位应聘不合格人员名单_2009618200058.xls已下载
附件【2008-2009第二学期研究生助管岗位应聘合格人员名单_2009618200058.xls已下载
关闭窗口


研工处相关信息: