大连理工大学研究生院

研工处 -> 最新通知 -> 正文

关于举办大连理工大学研究生“两学一做”学习教育之“沐红色春风,砺党性修养”第五届党的知识竞赛决赛的通知

为深入贯彻落实中共中央“两学一做”学习教育精神,加强对党中央治国理政新理念新思想新战略内涵的把握,特此开展了由大连理工大学党校和大连理工大学党委研究生工作部主办、大连理工大学研究生会承办的研究生“两学一做”学习教育之“沐红色春风,砺党性修养”第五届党的知识竞赛。现将决赛具体事宜通知如下:

时间:2017年5月9日(周二)晚18点

地点:研教楼报告厅

参加人员:党校、研究生院相关职能部门负责人,各学部学院研究生辅导员,研究生党支部书记、支委等。

同时欢迎全校师生前来观看!

大连理工大学党校

大连理工大学党委研究生工作部