大连理工大学研究生院

研工处 -> 最新通知 -> 正文


2017年申请参加基本医疗保险相关说明
 

一、2017级新生

已通过迎新系统申请参加大连市大学生基本医疗保险的2017级同学到本学部(学院)研究生辅导员处对照名单认真逐项核实自己的基本信息,如发现信息有误需及时修改。

二、老生

申请续保的研究生老生到本学部(学院)辅导员处补充填写自己的基本信息。

三、交费额度及相关事宜

1、基本医疗保险费按学制(交费年数)每人每年180元,一次性缴纳;

2、为减少现金交易的风险,研究生院委托学校财务处采取划卡方式代扣代缴再统一上交医疗保险管理机构;

3、交费日期待所有数据核实无误后另行通知。

四、上报

各学部(学院)研究生辅导员将核实后的名单电子版于1010日之前发到研究生工作处(E-mail: zangxh@dlut.edu.cn);纸质版经学生本人签字确认后由辅导员留存。

五、没有医保卡并急于就医的同学可以到研究生工作处开具证明然后自行到高新园区医保中心单独办理医保卡。

 

特此通知

研究生工作处

201794

 

关闭窗口


研工处相关信息: