大连理工大学研究生院

研工处 -> 最新通知 -> 正文


关于大连理工大学第三届研究生自我管理委员会主要学生干部招新的通知
 

大连理工大学研究生自我管理委员会是我校党委研究生工作部指导下的校级学生组织,以“规范、引导、服务”为宗旨,引导研究生“自我规范、自我管理、自我教育、自我服务”,激发研究生自我管理的动力,促进研究生良好学习科研秩序的形成,全面促进研究生成长成才。

为了进一步完善研究生社区文化基层建设,现开展第三届研究生自我管理委员会主要学生干部招新工作。具体安排如下:

一、主要学生干部候选人条件

1、候选人须为全日制在校研究生;

2、能够深入学习党的理论,有较高的政治觉悟、政治敏锐性和政治鉴别力,具有坚定的共产主义信念;

3、热爱研究生学生工作,热心服务同学,具有较为丰富的学生活动工作经验,具有较强的组织策划能力,沟通协调能力;工作勤奋、吃苦耐劳,有实干精神;勤于思考、勇于创新、作风正派,办事公正,实事求是,讲求实效,具有较强的事业心和责任感;

4、学习态度端正、学习成绩优良,能够正确处理好学习、科研和学生工作三者之间的关系;

5、品德高尚,克己奉公,助人为乐,团结同学,关心集体,诚实谦虚,有批评和自我批评精神,在同学中有较高的威信。

二、主要学生干部候选人报名及选拔办法

报名采取自荐和他人推荐相结合的方式,经资格审查符合入选条件者,由研究生院组成的面试小组进行面试。面试结果将在研究生院主页及研究生社区内进行公示,如有异议,可通过电子邮件、电话或者书面形式向研究生院提出。

三、其他事项

1、交表时间:91110:00—11:30

2、交表地点:研教楼一楼传达室

3、面试时间及地点另行通知。请关注研究生院网站。

 

联系人:万老师

联系电话:84708336

 

大连理工大学研究生院

大连理工大学党委研究生工作部

2017年9月7日

 

附件【附件一:大连理工大学研究生自我管理委员会组织架构及人员设置.docx已下载
附件【附件二:大连理工大学研究生自我管理委员会学生干部候选人申请表.docx已下载
关闭窗口


研工处相关信息: