大连理工大学研究生院

研工处 -> 最新通知 -> 正文


【转】关于召开2017-2018年度研究生助管招聘大会的通知
 

校内各单位、各位研究生同学:  

现将2017-2018学年研究生助管岗位招聘大会工作通知如下:

一、举办时间:2017920日(周三)

12:30-14:00 (用工部门代表请12:20到场)

二、举办地点:研教楼报告厅

三、参加人员:全校各用工部门代表;拟申请助管岗位研究生

四、相关说明:

(一)关于研究生

1.申请条件:助管申请人应为全日制在校研究生,已取得助教岗位的同学不得申请,严禁兼岗现象。

2.参加招聘大会凭证:研究生入场时需携带本人学生证及《大连理工大学常规型研究生助管工作岗位协议书》(附件二,一式三份,简称:协议书),填写好个人信息部分,并征得导师同意签字。

3.简历:可参考协议书内容自行制作。

4.上学期在岗工作的同学若要继续工作需要重新按照流程进行申请。

5.本次招聘大会岗位列表(各用工部门空缺岗位)请见附件一。

(二)关于用工部门

1.请有空缺岗位部门务必派代表参加招聘大会,否则不得聘用。

2.用工部门负责对拟录用的研究生进行资格初审,一经发现不符合条件者和弄虚作假者,不得聘用。

3.达成用工意向后,双方需签订协议书(一式三份),加盖用工部门公章,交机关党委审核盖章(招聘大会现场设有盖章处),用工部门、机关党委、研究生本人各执一份;若招聘现场暂未签订好协议,用工部门须在92515:00-17:00将协议(三份)盖章后到机关党委办公室(主楼422)审核盖章。

4.用工部门请在92517:00前,将部门助管录用人员及岗位情况汇总表(附件三)电子版发至机关党委邮箱:jgdw@dlut.edu.cn,机关党委汇总后转研究生院核定备案,并予以公示。

5.用工单位负责助管履职情况考核,用工单位按月填写《大连理工大学常规型研究生助管履职考核月度汇总表》(附件四)。

6.本次招聘助管工作周期原则上为20179-20189月,20183月份可进行部分调整。

五、酬金发放:

助管岗位酬金由机关党委负责发放。

请各用工部门每月28日当天(遇周末或节假日顺延)报送各部门的月度考核表(附件四),需报送纸质版和电子版,逾期未报,视为无用工情况,停发当月酬金,并不予补发。

六、联系方式:

机关党委办公室:王哲 电话:84708341

 

附件【附件一:研究生助管招聘大会岗位列表.xls已下载
附件【附件二:常规型助管工作岗位协议书.doc已下载
附件【附件三:部门常规型助管录用人员及岗位情况汇总表.xls已下载
附件【附件四:常规型助管履职考核月度汇总表.doc已下载
关闭窗口


研工处相关信息: