大连理工大学研究生院

研工处 -> 最新通知 -> 正文


名师讲堂第101期——学习十九大,解读新党章
 

2017年10月25日,党的十九大审议并一致通过十八届中央委员会提出的《中国共产党章程(修正案)》,决定这一修正案自通过之日起生效。党章集中表达了我们党的理论基础和政治主张,集中体现了我们党的整体意志和共同理想。那么十九大具体对党章进行了哪些修改?哪些新思想、新论断、新概念被写入了党章?这些新的改变的背后又代表了什么深刻的含义?本期名师讲堂特邀马宽教授为我们解读十九大修改后的新党章。具体安排如下:

主讲人:马宽 教授

题目:学习十九大,解读新党章

地点: 研教楼报告厅

时间: 2017年12月2日(星期六)下午15:30-17:00

参加人员:各学部(学院)党支部书记,以及感兴趣的师生

主讲人简介: 马宽教授,现任大连理工大学关工委常务副主任,曾任大连理工大学党委宣传部部长、统战部部长。讲授《当代世界经济与政治》、《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》、《邓小平理论概论》、《形势与政策》等课程。多年来,热心本科生和研究生党建及课余思想理论教育工作,一直以来深受广大师生的尊重与爱戴。

主办:大连理工大学研究生会 

承办:电子信息与电气工程学部研究生会

20171129


关闭窗口


研工处相关信息: