大连理工大学研究生院

研工处 -> 最新通知 -> 正文


关于研究生申请参加2017年商业补充险的通知
 

已成功申请参加2017年大连市大学生基本医疗保险并已缴纳保险费的研究生,可在此基础上申请参加中国人寿保险公司商业补充险(附件一)。补充险保险费每人每年60元(按照学制一次性缴纳)。有申请的同学填写“投保确认单”(附件二)并交给辅导员老师,由辅导员统一上交研工处,截止时间:2017年12月20日。

投保交费方式:

为确保资金安全,被保险人需认真填写《投保确认单》,尤其姓名,身份证号,电话等信息,不收取现金。

交费方式以扫微信码付费,在付款前“添加备注”处,一定写明被保险人的姓名和学号,例:林荣刚201712345

如忘记添加备注则需在24小时内在“交易记录-联系收款方”处再次添加留言。

交费截止时间:2017年12月20日。

有不明事宜请咨询林经理15304111387

    特此通知

 

 

 

 

 

 

中国人寿保险有限公司大连市分公司    研究生工作处

2017年12月6日

附件【(附件一)2017人寿保险公司商业补充险.doc已下载
附件【(附件二)投保确认单.doc已下载
关闭窗口


研工处相关信息: