关于填写2017年校园地国家助学贷款借款合同及借款借据的通知-大连理工大学研究生院

大连理工大学研究生院

研工处 -> 最新通知 -> 正文


关于填写2017年校园地国家助学贷款借款合同及借款借据的通知
 

申请2017年校园地国家助学贷款的研究生同学:

经中国银行大连高新技术园区支行审核,我校182名研究生获得2017年国家助学贷款资助。经与银行协商,定于2017年12月20日(星期三)下午13:30在研教楼304教室组织填写国家助学贷款借款合同及借款借据,具体事宜说明如下:

1、    请各学部(学院)研究生辅导员于12月18日(星期一)到研工处领取相关材料并提前发给申请人本人。档案袋内装:空白借款合同3份、空白借款借据(根据放款年数:每年1份,每份4联)、个人信用信息查询报送授权书1份、原始申请材料。

2、   要求贷款申请人务必携带上述材料、银行借记卡(中国银行发的)、铅笔、橡皮、签字笔按时参会。提醒同学们不要提前填写,以免出错。

特此通知并请相互转告

 

研究生工作处

                                        201712 15

 

关闭窗口


研工处相关信息: