大连理工大学研究生院

研工处 -> 最新通知 -> 正文


关于开展2018年“阳光国际交流营”营员招募的通知
 

各位同学:

“阳光国际交流营”由中国宋庆龄基金会和思尓豪国际教育基金会(香港)主办,是一项为促进大学生品格教育与领导力发展的公益活动。其宗旨是为大学生提供国际交流平台,培养大学生自我管理、人际沟通与合作,并提高其面对世界新发展所需的适应能力与领导力。目前累计已有近6000名大学生参与,取得了良好的训练效果。

2018年“阳光国际交流营” 将于2018年7月15日至21日,在香港岭南大学举办。现面向全体研究生招募营员,营会介绍、日程表及营员选拔标准详见附件。

除附件要求的营员选拔标准外,值得注意的是,此次交流营开营时间恰逢我校的考试周,要求同学们首先考虑考试实际,避免有因参加营训而无法参加考试的情况出现。报名成功之后, 学生不得无故退出本次交流活动。

有报名意向的学生须填写《2018年“阳光国际交流营”营员报名表》(附件3),并于4月18日(周三)12:00前将报名表的电子版发送至邮箱xscjy306@dlut.edu.cn,报名表、成绩单和英语能力考试官方证书复印件等纸质版材料统一进行报送至主楼西侧楼306。

学校将于近期组织报名学生开展面试选拔工作,具体时间地点另行通知。如有不明事宜,请联系徐思远,84708543。

 

 

研究生工作处

2018年4月16日 


附件【附件1-2018年“阳光国际交流体验之旅”介绍(For+TWTS+Uni).pdf已下载
附件【附件2-2018年“阳光国际交流体验之旅”大学生日程表.pdf已下载
附件【附件3-2018年“阳光国际交流营”营员报名信息汇总表.xlsx已下载
关闭窗口


研工处相关信息: