大连理工大学研究生院

研工处 -> 最新通知 -> 正文


关于2018年参保研究生交纳基本险保险费的通知
 

经个人申请、大连市高新园区医保中心审核,有3880名研究生成功申请参加2018年大连市大学生城镇居民基本医疗保险(附表)。

为减少现金交易的风险,研究生可以自主缴费和银行代扣两种方式:自主缴费方式后附说明,银行代扣方式在11月1日后扣费。要求研究生在10月30日前完成自主缴费,11月1日后未自主缴费的学生将通过建行卡代扣。现要求同学们务必按照附表中的交费数额选择上述两种方式完成缴费,截止时间2018年11月1日(11月2日开始扣费)。

特此通知

研究生工作处

2018年10月25日

附学生自主缴费说明:

根据《关于大连理工大学校园统一支付平台试运行的通知》的精神,现将学生有关缴费事宜通知如下:

我学生学杂费通过“大连理工大学校园统一支付平台”自主缴纳,目前,平台已开通银联支付、微信扫码、支付宝扫码缴费业务,自主缴费登录方式四种:

1登录大连理工大学主页-组织机构-财务处-信息服务-选择“校园统一支付平台(校内)”(校内用户推荐方式,统一身份认证登录)

 

2登录大连理工大学主页-组织机构-财务处-信息服务-选择“校园统一支付平台(校外)” (校外用户登录,学号登录、密码身份证后六位)

 

首次使用此平台前,必须先点击“学校介绍”页面,下载并认真阅读“使用说明”。在使用期间,请注意查看“重要提示”、“系统公告”页面,在本系统发布公告关闭期间统一支付平台将停止使用。

3、支付宝生活号项下大连理工大学学费缴费。

4、微信公众号“大连理工大学财务平台”学费缴费(学号登录、密码身份证后六位)。

                                          财务处


附件【(181025提交财务)2018年基本医疗保险交费名单.xlsx已下载
关闭窗口


研工处相关信息: