大连理工大学研究生院

研工处 -> 最新通知 -> 正文


关于研究生报名参加校庆晚会及庆典大会的通知
 

关于研究生报名参加校庆六十周年晚会及庆典大会的通知

一个甲子的积淀,半个世纪的拼搏,我校在不断探索中取得了辉煌的成就。在全校师生的共同努力下,我校60年校庆庆典将于6月21日上午在体育场隆重举行。在这个全校的节日、全体校友的节日、全体师生的节日到来之际,研究生院将组织在校研究生参与60年校庆庆典大会,也同时组织参与20日晚校庆晚会的参与观众。希望广大研究生同学抓住历史契机、感受辉煌成就、参与校庆庆典,为自己的学习生活留下美好回忆。因名额有限,有意报名参与的同学请按照通知要求踊跃参与!报名工作详见通知内容:

一、   活动日程

序号

活动名称

活动时间

活动地点

1

校庆晚会

6月20日
20:00—21:30

主楼广场

2

建校60周年庆典大会

6月21日
10:00—11:15

体育场

二、   报名对象

全校在读各年级研究生,毕业生、全日制在校生优先。

三、   报名方式

自愿报名与集体报名均可,建议硕士研究生以班级为单位集体报名,采用实名制。

四、   报名地点

各院系研究生助理办公室

五、   报名截止日期

6月17日中午11:30

六、   相关要求

1、         因各院系名额有限,先报者先登记,额满为止,具体情况由院系统筹安排。

2、         报名确定者务请按照院系规定的时间、地点等相关要求参加,配合组织老师安排,以保证学校活动的顺利进行。

3、         参与同学按要求统一穿着校庆文化衫(特制版),佩戴纪念校徽及校庆纪念徽。

4、         出于安全考虑,请参与校庆晚会及庆典大会的同学不要携带体积较大的包。

5、         因人员密集,为了不妨碍周边同学,请参与庆典大会的同学在现场不要使用遮阳伞,同学可携带相机拍摄留念,但勿离开坐席拍摄。

6、         参加活动期间要保持良好秩序,禁止下列行为:大声喧哗、相互打闹、乱丢垃圾、随意走动、提前退场等与现场氛围不协调的行为。

7、         参加活动同学要注意个人言谈举止,展现出我校研究生良好的精神风貌和个人素质。

 



关闭窗口


研工处相关信息: