大连理工大学研究生院

研工处 -> 最新通知 -> 正文


关于博士生申请出国参加国际学术会议资助的通知
 

各学院(系、部):

根据《大连理工大学博士研究生出国参加学术会议资助办法(试行)》的有关规定,现进行2009年9月前博士研究生出国参加学术会议资助的申请工作,具体事宜如下:

一、资助要求

申请者和申请资助的国际学术会议须满足《大连理工大学博士研究生出国参加学术会议资助办法》的要求,资助对象获得邀请函(或录用函)的时间范围为2009年9月前。

二、申请与评审

申请者需填写《大连理工大学博士生出国参加国际学术会议项目申请表》,并准备评审所需相关材料(详见《资助办法》)。将申请书一式三份(并交电子文档)及其他材料在规定的时间内交研究生院教育管理办公室。

申请时间:截止到2009年7月7日

评审时间:2009年7月10日至2009年7月12日(暂定),由研究生院和国际合作与交流处联合组织,具体时间地点另行通知。

注意事项:请申报的研究生同时准备个人答辩PPT,时间在7分钟内,语种为英语。

联系人:王晓东

联系电话:84708336

电子邮件:wxdong@dlut.edu.cn

附件【博士研究生生出国参加国际会议资助申请表_200971133840.doc已下载
附件【大连理工大学博士研究生出国参加学术会议资助管理办法_200971133840.doc已下载
关闭窗口


研工处相关信息: