研究生培养
公派留学生
当前位置: 首页 >> 研究生培养 >> 培养过程管理 >> 公派留学生 >> 正文

名古屋大学2015年国家建设高水平公派研究生项目接收办法

发布时间:2014-11-24 作者:

名古屋大学是日本顶尖的国立大学之一,是一所研究型大学,研究成果世界屈指。

我校多位校友获得了诺贝尔奖,菲尔兹奖等国际奖项,加上今年的2位物理学奖获得者,我校共有6人获得诺贝尔奖。

 

我校自国家建设高水平大学公派研究生项目实施以来,一直积极接收该项目的学生,并为该项目的合格者免除学费,提供宿舍。

2015年的接收办法于今日公布在本中心网站:

http://www.nushanghai.net/nu_shanghainews/shownews.php?lang=cn&id=294

(同附件内容)

报名截止日期是2014年12月19日(周五)



上一条:广岛大学招收国家建设高水平大学公派研究生项目攻读博士学位研究生 下一条:日本九州大学2015年度国家建设高水平大学公派研究生项目实施办法

关闭