研究生培养
教学管理政策
当前位置: 首页 >> 研究生培养 >> 培养过程管理 >> 教学管理政策 >> 正文

大连理工大学研究生教室借用规定

发布时间:2008-06-24 作者:

教室是学校进行教学活动的重要场所,是学校重要教学资源。为稳定研究生教学秩序、确保研究生教学工作的正常进行和资源的有效利用,特制定本规定。

一、除由学校明确规定归属相关学院或其它直属部门管理的教室外,其它所有研究生教室均归研究生院培养办公室统一调度,任何单位或个人需使用教室,必须先与培养办公室联系并办理教室借用手续,否则不予使用。

二、教师临时需借用研究生教室进行教学活动,须登陆研究生教务系统提交借用教室申请,经院系教务员和培养办审批后,将教室借用单打印好交给研教楼传达室以实用教室。

三、学生活动借用教室,由本院系研究生教务员在系统中代为申请。

四、为确保多媒体教学设施的安全,多媒体教室一般不用于临时的学生活动。

五、教师、学生或部门借用教室进行活动,以不影响周围正常教学活动、学生自习和教师办公为前提。凡对周围正常教学和工作造成影响和他人提出意见者,借用单位或个人应及时改正。

六、未经研究生院培养办公室同意擅自占用教室而影响正常教学活动者,将追究有关部门或个人的责任。

七、教室是国家财产,在借用教室期间,借用部门负责教室及其设备的安全,凡对教室或教室内的教学设备造成损坏者,将追究借用者的责任,并进行赔偿。

八、本办法自发文之日起实行,解释权属研究生院培养办公室。



上一条:大连理工大学研究生教室管理规定 下一条:大连理工大学研究生教务员工作职责

关闭