教学管理政策
当前位置: 首页 >> 研究生培养 >> 培养过程管理 >> 教学管理政策 >> 正文

发布时间:2011-05-05 作者:

专业学位研究生实践基地是完成专业实践教学的学习基地,实践基地的选择和建设关系到全日制硕士专业学位研究生培养质量。为做好全日制硕士专业学位研究生实践基地的建设,特制定《大连理工大学全日制硕士专业学位研究生实践基地建设办法(试行)》。

附件1:大连理工大学全日制硕士专业学位研究生实践基地建设办法(试行)

附件2:大连理工大学研究生实践基地建设申请表

附件3:大连理工大学共建研究生实践基地协议书(参考范本)

二○一一年五月五日