教学管理政策
当前位置: 首页 >> 研究生培养 >> 培养过程管理 >> 教学管理政策 >> 正文

研究生院关于法定节假日研究生课程调整的规定

发布时间:2012-04-12 作者:

为保证法定节假日期间研究生课程调整有序进行,规范研究生教学和教室管理,研究生院特制订本规定。

1、因研究生课程安排的特殊性,法定节假日研究生课程的安排由任课教师自行调整。

2、凡上课时间调整的课程(非课表安排时间),均需在研究生教务系统中办理调课申请及借用教室,如原教室已被占用,需借用其它教室。

3、研究生课程不能因法定节假日放假减少总学时数。

4、今后所有法定节假日研究生课程的课程调整均按此规定执行。

大连理工大学研究生院

2012年4月12日

上一条:大连理工大学关于加强研究生培养过程质量监督与完善淘汰机制的实施意见(试行) 下一条:大连理工大学全日制硕士专业学位研究生实践学习安排及考核办法(试行)