关于已被我校接收的2018年推免生提交《思想政治考核表》的通知-大连理工大学研究生院

大连理工大学研究生院

院办 -> 招生办公室 -> 推荐免试 -> 正文

各位推免生:

根据中共中央、国务院印发的《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》以及教育部印发的《2018年全国硕士研究生招生工作管理规定》等文件之精神,我校将在研究生招生过程中加强对考生思想政治素质的考核。对于已确认我校待录取通知的推免生,要求其提交《大连理工大学接收应届本科毕业生推荐免试攻读研究生思想政治考核表》(以下简称“《思想政治考核表》”),以加强思想政治素质的考核,具体要求如下:

一、填写说明

1.已确认我校待录取通知的推免生须填写《思想政治考核表》(详见附件一)中所有信息;

2.《思想政治考核表》中的考核结果和评语须如实填写,由推免生本科所在学院主管学生工作的副书记签字并加盖本科所在学院分党委公章。

二、上交说明

1.已确认我校待录取通知的推免生须于2017年10月31日前将签字盖章后的《思想政治考核表》原件上交(或邮寄)至各院系教务员老师处(具体信息详见附件二);

2.已确认我校待录取通知的推免生须在规定时间内提交签字盖章后的《思想政治考核表》,逾期仍未提交者将被视为自动放弃我校录取资格。

三、其他说明

1.若思想政治考核结果为“不合格”,我校将取消其录取资格;

2.若已确认我校待录取通知的推免生在填写《思想政治考核表》时弄虚作假,一经核实,我校将取消其录取资格;

3.为办理各位同学缴纳学费所用银行卡,请各位同学将本人身份证复印件同时上交(或邮寄)至各院系教务员老师处。

大连理工大学研究生招生办公室

2017年10月17日

附件【大连理工大学接收应届本科毕业生推荐免试攻读研究生思想政治考核表.docx已下载
附件【我校各院系推免生《思想政治考核表》接收地址.pdf已下载