研究生培养
重要通知
当前位置: 首页 >> 研究生培养 >> 培养过程管理 >> 重要通知 >> 正文

【国际化项目】转发:国家留学基金委员关于2019年中俄政府奖学金启动遴选的通知

发布时间:2019-03-19 作者:

一、项目类别

中俄政府奖学金

二、选拔方式及时间安排

国家留学基金委将遵循“公开、公平、公正”的原则,采取“个人申请,单位推荐,专家评审,择优录取”的方式进行选拔。

根据国家留学基金委的时间安排和学校工作部署,我校研究生选派工作时间安排如下:

1.3月21日前:校内申请、评审。

研究生于3月21日前登陆研究生院研究生管理信息系统填报,联系电话:84707812莎老师;

2.根据国家留学基金委遴选通知要求,国际处审核推荐人员材料,并公示推荐人员名单。

3.根据国家留学基金委遴选通知要求:学校推荐人选在此期间登陆国家公派留学管理信息平台(http://apply.csc.edu.cn/),3月21日-25日注册申请。之后将纸质材料(一式二份)交至国际处(主楼125)。逾期未提交者,原则上将不再考虑审核及上报。

4.国际处将依据国家留学基金委通知要求准备有关上报材料。


上一条:【国际化项目】转发:国家留学基金委员关于上海合作组织大学奖学金遴选的通知 下一条:关于2018-2019学年第二学期部分研究生课程停开的通知

关闭