研究生培养
重要通知
当前位置: 首页 >> 研究生培养 >> 培养过程管理 >> 重要通知 >> 正文

关于公布2019年全国大学生英语竞赛初赛成绩的通知

发布时间:2019-04-19 作者:

    2019年全国大学生英语竞赛初赛于414日在我校举行,全校共有130名研究生参加了A类竞赛,1914名本科学生参加了C类竞赛,现将初赛成绩公布如下(详见附件):

    A1名学生、C11名学生将代表我校参加决赛,角逐特等奖,获得特等奖学生有机会参加8月份举办的夏令营;另A4人、C58人获得二等奖;A7人、C96人获得三等奖。

    获奖证书预计6月底由国家组织委会发至我校。

    2019年全国大学生英语竞赛决赛将于2019512日在大连交通大学进行,请获奖名单中标注参加决赛的同学于419日或422日携带身份证到教务处(主楼西侧楼210房间)核对有关信息。


附件:2019年全国大学生英语竞赛初赛成绩—A


研究生培养处

2019年4月19日


上一条:关于外教Joshua博士英语课(10-17周)停开的通知 下一条:关于组织申报2019年 “原动力”中国高校动漫孵化计划作品的通知

关闭