大连理工大学研究生院

院办 -> 招生办公室 -> 博士招生 -> 正文


关于2017年录取博士研究生录取通知书发放及修改邮寄地址的说明
 

各位考生:

我校2017年博士录取通知书预计将于7月中旬发放,具体发放时间另行通知,请注意查看。需要核对及修改通知书邮寄地址的考生请于6月26日-7月4日登陆我校博士研究生招生系统(http://202.118.65.123:8080/zsgl/bswb/index.aspx)个人帐号,点击“通讯地址修改”链接进行修改,并保存后生效。

通知书发放方式如下:

1、全部硕博连读考生、直接攻博考生中邮寄地址为大连理工大学校内的考生请凭身份证到录取学部(学院)教务老师处领取。

2、公开招考、申请考核制考生中选择通知书“自取”的考生请凭有效证件到研究生院招生办领取。

3、其他考生均采用EMS特快专递的形式进行发放,快递发出后单号可在个人系统中进行查询,请随时关注。

 

特别说明:往届生需全部档案材料(包括人事档案、离职手续解除或终止劳动合同证明、工资关系等需全部转入我校,未就业考生请到户口所在地或居住社区开具未就业证明)转入我校,开学后进行统一复查,材料不全的考生将取消其入学资格。    

 

 

大连理工大学研招办

2017年6月26日

 

关闭窗口


招生办公室相关信息: