大连理工大学研究生院

院办 -> 招生办公室 -> 博士招生 -> 正文


大连理工大学关于2017年博士研究生录取通知书发放的通知
 

各位考生:

    我校2017年录取的博士研究生录取通知书于7月7日开始发放,发放形式具体如下:

    一、自取考生

  1、全部硕博连读考生、直博生中领取方式为自取的考生请到录取院系研究生教务员处领取。

  2、其他领取方式为自取的考生请持本人有效身份证件到研究生院招生办领取。

    二、邮寄考生

  领取方式为邮寄的考生,通知书将于7月8日进行邮寄,邮寄方式为EMS邮政快递,快递单号可于寄出后登陆个人系统(http://202.118.65.123:8080/zsgl2017/bswb/login.aspx)进行查看。

    三、其他事项

   由于银行政策要求,我校有49名新生现持有建行卡数已经达到上限,无法办理新卡(名单见附件),请这部分新生于开学后持本人身份证、要绑定的建行卡、博士阶段玉兰卡到我校西门建设银行栾金支行办理建行卡绑定业务,办理成功后才可以完成学费缴纳、奖学金发放等功能,请开学后尽快办理。

   

   

 

 

连理工大学研招办

2017年7月7日

 

附件【开卡未成功新生名单-1公布.jpg已下载
附件【开卡未成功新生名单-2公布.jpg已下载
关闭窗口


招生办公室相关信息: