工作动态
工作动态
当前位置: 首页 >> 研究生招生 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文

关于2021年少民骨干专项计划博士考生确认参加学校综合考核的通知

发布时间:2021-04-06 作者:

各位少民考生:


  我校2021年博士研究生少民骨干专项计划综合考核工作拟定2021年4月27日-4月29日进行,准确考核时间和考核要求届时另行通知。请各位考生在4月13日前以邮件的方式确认是否参加综合考核,未按时提交邮件视为自动放弃参加考核。邮件内容包含以下内容:考生姓名;网报编号;报考院系;报考专业;本人确认参加学校组织的少民专项计划综合考核。联系人:姜老师;电子邮箱:jiangzq@dlut.edu.cn。


                                                 大连理工大学研究生院


                                                   2021年4月6日

上一条:大连理工大学2021年博士研究生招生第二批次外语加试及复试考核工作安排 下一条:大连理工大学关于开展2021年第二次博士研究生(学术型、专业学位型)报名考核工作的通知(更新)

关闭