关于开展大连理工大学第二届“榜样大工”优秀大学生评选活动的通知

发布时间:2010-04-19 作者:

为挖掘、宣传我校大学生积极进取、拼搏奋进的感人事迹和先进典型,在当代大学生中树立先进榜样,激励广大青年学生向身边的榜样学习,依靠榜样的力量来反观自身、完善自我,培养正确的人生观、世界观和价值观,根据我校实际情况,经校团委研究决定,开展大连理工大学第二届“榜样大工”优秀大学生评选活动,以此激励广大青年积极创新,锐意进取,努力成为理想远大、信念坚定的新一代,品德高尚、意志顽强的新一代,视野开阔、知识丰富的新一代,开拓进取、艰苦创业的新一代。

具体事项通知见附件。

上一条:转发:山东大学2010年“海右”全国博士生论坛(公共经济学)“经济社会发展转型的公共政策”的通知 下一条:大连理工大学“辽宁省第三届大学生道德楷模”候选人推荐结果公示