研究生培养
最新公告
当前位置: 首页 >> 研究生培养 >> 最新公告 >> 正文

关于执行新修订的《大连理工大学硕士和博士学位授予工作细则》的有关说明

发布时间:2007-04-23 作者:

关于执行新修订的《大连理工大学硕士博士学位授予工作细则》的有关说明

 

在2007年4月17日的大连理工大学第八届学位评定委员会第六次会议上讨论通过了《大连理工大学硕士博士学位授予工作细则》的修订稿。请各个学院/系按照新细则中第十五条的要求尽快重新制订本学院/系的发表学术论文标准,于5月20日前以电子版形式报研究生院学位办审批。审批通过的院系可以按新标准执行。

在2008年9月1日前,申请博士学位的博士生也可以按照2002年制订的《大连理工大学硕士博士学位授予工作细则》中发表论文的要求申请答辩。

2008年9月1日后全面执行2007年4月修订的新细则中的标准。

 

 

                                 研究生院学位办

                                    2007.4.23



上一条:关于查询网络学刊评审状况的通知 下一条:研究生院网络学刊收稿通知

关闭