当前位置: 首页 >> 研究生培养 >> 重要通知 >> 正文

大学外语四六级考试办理进入校园的相关通知

发布时间:2020-09-16 作者:

各位教务老师 您好!

20209月全国大学外语四六级考试为因疫情调整的一次考试,按照教育部考试中心要求,此次考试由于疫情原因允许毕业生回校参加。经前期考试报名和各学部学院核对,我校此次考试共有98名毕业生需要回校参加考试(名单见附件)。

经与党委保卫部(保卫处)确认,目前疫情情况下,此部分学生进校需在网上办事大厅中按照校外人员的类型进行申请。具体方式如下:登录校园门户--网上办事大厅--校外人员和车辆入校申请。请在此模块中为清单中的学生进行入校申请,并审核。审核通过后系统会自动给学生发送短信,学生凭信息考试当天入校。

请各位老师严格按照疫情防控流程做好此次申请工作, 保证我们自己的毕业生能够顺利的回校参加考试。谢谢。

研究生院培养处

上一条:关于2019年大连理工大学优秀教学成果奖(研究生类)评选结果的公示 下一条:关于9月19日下午研究生教育大楼封楼通知