研究生培养
重要通知
当前位置: 首页 >> 研究生培养 >> 重要通知 >> 正文

关于2023年12月毕业硕士研究生报退工作安排的通知

发布时间:2023-12-26 作者:

根据学校《关于2023年下半年毕业硕士研究生学位论文答辩及相关工作安排》特对202312月毕业硕士研究生毕业报退工作安排如下:

指导思想:线上先行、线下一站

报退时间:答辩通过后及时办理离校报退手续

重要提示:

202312月研究生毕业生(包含全日制及非全日制)均采用离校系统办理报退,登录离校系统后可以查询需要办理的离校事项、办理状态和办理说明。

在非校园网环境下请采用方式三或登录https://webvpn.dlut.edu.cn进入离校系统

方式一:登录校园门户,通过首页业务系统中的离校系统进入,或者在“办事中心”下的“业务系统”中到“离校系统”进入;

方式二:打开离校系统登录页面http://lx.dlut.edu.cn,输入统一身份认证账号和密码即可登录;

方式三:登陆“i大工移动APP离校系统模块。毕业研究生需持玉兰卡办理相关手续。

12月毕业硕士研究生毕业报退的其他具体安排请见附件。


祝各位研究生毕业生同学前程似锦,在今后更加广阔的人生舞台上,一往无前,一如从前!


研究生院培养处

2023年12月26日




上一条:关于2021年大连理工大学优秀教学成果奖(研究生类)评审结果公示 下一条:关于开展大连理工大学2024届研究生毕业生图像采集工作的通知(在线采集)

关闭