硕士生招生
少数民族骨干计划

我校2020年少数民族高层次骨干人才计划硕士研究生招生复试录取办法

发布时间:2020-04-28 作者:

根据《教育部办公厅关于下达2020年少数民族高层次骨干人才研究生招生计划的通知》(教民厅函〔201911号)、《大连理工大学2020年“少数民族高层次骨干人才计划”硕士研究生招生章程》、《大连理工大学2020年全国硕士研究生招生考试复试录取工作办法》(大工研发〔20202号)等文件要求,结合我校实际情况制定本办法。我校2020年少数民族高层次骨干人才计划(以下简称“少民骨干计划”)硕士研究生具体复试录取工作办法如下:

一、复试分数要求

报考少民骨干计划的考生进入复试的初试成绩基本要求为总分不低于275分,符合分数要求的考生全部参加各学部(学院)组织的复试。

二、招生计划

根据教育部下达少数骨干计划硕士研究生拟招生计划、以及考生报名、考试情况,我校2020年少民骨干计划分地区、专业计划分配情况详见附件一。

三、复试内容

少民骨干计划计划考生复试内容参照学校及各学部(学院)2020年对应专业复试内容进行。

三、排序及录取

按照各地区、专业招生计划分配,对于上线生源不足的地区,招生计划可用于其他地区通过复试的少民骨干计划考生。各学部(学院)按照各地区、专业招生计划排序录取。


 

上一条:大连理工大学2021年“少数民族高层次骨干人才计划”硕士研究生招生章程 下一条:大连理工大学2020年“少数民族高层次骨干人才计划”硕士研究生招生章程

关闭