硕士生招生
推荐免试
当前位置: 首页 >> 研究生招生 >> 硕士生招生 >> 推荐免试 >> 正文

参加我校夏令营的推免生须知

发布时间:2014-09-22 作者:

欢迎各位参加我校2014年大学生学术夏令营并取得A、B档的优秀推免生营员报考我校。

教育部对全国高等院校接收推免生总量具有上限规定,我校各招生专业录取人数也有相应限额。我校夏令营A、B档的优秀营员,在获得本校推免资格且报名我校后,可享受我校夏令营政策,各院系在接收推免生过程中会优先考虑优秀夏令营营员,具体报名截止时间与具体要求可在相应院系网站查看。

国家推免生服务系统开通后,请有意向报名我校的优秀营员务必在各学部学院规定时间内积极提交报名申请并进行待录取确认,逾期未报名或未在规定时间内进行待录取确认者其夏令营优惠政策无效,需参与院系统一选拔。

研究生院招生办

2014年9月22日

上一条:大连理工大学管理与经济学部接受2015年外校推荐免试硕士研究生第一批面试时间安排 下一条:推荐教育部直属师范大学及国防科工招生单位推免生补偿名额调整名单公示