硕士生招生
推荐免试
当前位置: 首页 >> 研究生招生 >> 硕士生招生 >> 推荐免试 >> 正文

参加管理与经济学部夏令营的推免生须知

发布时间:2014-09-24 作者:

 

欢迎各位参加管理与经济学部夏令营并取得A、B档的优秀推免生营员报考大连理工大学。

管理与经济学部夏令营A、B档的优秀营员,在获得本校推免资格且报名我校后,可享受我学部夏令营政策免面试录取,不受排名限制。

国家推免生服务系统开通后,请有意向报名我校的优秀营员务必在9月28日前提交报名申请,管理与经济学部9月29日统一对参加夏令营的推免生发送待录取通知。请于48小时内进行待录取确认,逾期未报名或未在两日内进行待录取确认者其夏令营优惠政策无效,需再次参与管理与经济学部的第二次面试统一进行选拔。

 

 

 

大连理工大学管理与经济学部

 2014年9月23日



上一条:2015年全国推免服务系统常见问题 下一条:大连理工大学管理与经济学部接受2015年外校推荐免试硕士研究生第一批面试时间安排

关闭