工作动态
工作动态
当前位置: 首页 >> 研究生招生 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文

大连理工大学硕士研究生初试自命题科目答题纸条形码粘贴说明

发布时间:2022-12-01 作者:

(本说明仅适用于报考大连理工大学硕士研究生)

各位考生:

大连理工大学2023年研究生招生考试(初试)自命题科目首次采取由考生自己粘贴答题纸条形码方式,为帮助考生提前了解条形码粘贴要求,学校特制作了条形码粘贴视频,请考生认真观看本视频、阅读特别说明。

建议使用谷歌、IE浏览器或者手机观看视频

特别说明:

1、每科目是4张条形码,如果考场所发答题纸只有3张,没有第四张答题纸,那么请将“第四张条形码”保留在信封袋上。

2、如果考场所发答题纸为4张的,但实际作答只使用了1张/2张/3张答题纸,剩余未作答空白答题纸也需要粘贴对应条形码。

3、如果使用了5张及以上答题纸,那么第五张及以上答题纸不用粘贴条形码,只需填写姓名、专业、考生编码,由学校后期处理。

4、如果条形码上的个人考试信息有误,先不要粘贴,由学校后期处理即可。

5、如果条形码部分损坏但不影响张贴的,请正常粘贴到答题纸上。

6、如果条形码损坏导致无法粘贴的,先不粘贴,由学校后期处理即可。

7、如果不小心贴错、贴坏、漏贴,无须其他操作,正常作答,由学校后去处理即可。

8、如果信封上的条形码缺失或不全(每科目为4张条形码),先不粘贴,无须其他操作,正常作答,由学校后期处理即可。

9、设计类自命题科目(科目代码501、502、503、504)无可粘贴条形码,请将考生编号和姓名写在作品图纸右下角背面即可。

10、如有其他疑问,请通过邮件咨询:jiangwenzhuang@dlut.edu.cn


下一条:关于大连理工大学2023年全国硕士研究生招生考试准考资格审核的通知

关闭