华信金融人才培训项目学员招募宣讲会

发布时间:2015-09-23 作者:

一、项目简介
    华信金融人才培训是面向大学生群体的公益类职业发展培训项目,至今已经连续开展八年,培训学员两千余人,为大学生了解金融知识,熟悉金融行业,增长金融业务技能提供了免费的平台和机会,为金融企业提供了宝贵的金融人才储备。项目先后得到了大连市金融发展局、东北财经大学、大连理工大学、大连海事大学的大力支持,定期面向上述三所高校在校生招募学员开展免费培训。

本项目今年与大连理工大学研究生工作处深度合作,依托培训项目联合成立大连理工大学研究生实践育人基地,将为学员提供更为全面、深入和专业的金融实务培训,培训内容包括金融基本理论讲解、专题问题研讨、金融实务技能培训等,考核通过的学员可获得培训证书及推荐实习、工作的机会,考核优秀的学员将获得企业赞助的优秀学员奖学金。

二、报名要求
    1、非应届毕业生,专业不限;
    2、品德优良、诚实守信,对金融行业感兴趣;
    3、学习成绩优秀、综合能力突出。

三、培养内容
    本项目主要利用学员课余时间不定期组织培训或各类活动,具体内容如下:
    1、通过安排专题讲座、互动交流,让学员对金融业界实务有初步了解,培养学员基本素质和反应能力;
    2、通过安排金融行业介绍、公司情况介绍等培训,让学员对行业现状和金融企业业务有初步了解,培养学员专业素养和行业兴趣;
    3、通过安排专题演讲、专题汇报等学员活动,让学员充分展示自我才华,培养学员的综合素质、语言表达能力;
    4、通过安排优秀学员参与行业调研、参加项目管理、人才推荐等工作,让学员参与项目组织运作,培养学员的职业道德、组织能力、团队精神。

四、学员收获
    1、免费培训:免费接受培训中心组织的各类专题培训、实践活动,提升自身综合水平;
    2、培训证书:完成培训、实习和实践活动的学员,经培训中心考核合格的,将获得由培训中心颁发的培训合格证书。
    3、业绩奖励:参与公司实习工作取得业务成果的,享受与公司正式员工同等的业绩奖励;
    4、实习实践:部分优秀学员将有机会获得相关岗位实习、实践的机会;
    5、直接录用:经公司培训考核结果优秀的学员,毕业后直接进入委托企业工作或推荐到其他金融企业工作。

五、报名方式

宣讲会时间:

2015年9月24日(星期四)晚上六点,

宣讲会地点:

研教楼报告厅

请直接下载附件《华信金融人才培训项目申请表》,

或登陆培训中心网站:下载报名表

填好后发送到:huaxin_edu@163.com 。

报名截止日期:2015年9月27日

报名表填写要求:.
    1、信息填写完整,务必粘贴本人近期一寸免冠彩色照片;
    2、邮件主题及附件名称均为“学校全称+姓名”,比如“某某大学+张某某”。

上一条:关于参加“2015博士生教育国际交流会”的通知 下一条:2014-2015学年大连理工大学研究生团学工作先进集体及优秀个人评选结果公示