【求职工作坊】第4期“解读签约” 震撼来袭!

发布时间:2017-09-19 作者:

你是否因拿了offer不会签约而感到苦恼呢?你是否在offer面前难以抉择呢?你是否想让一次完美的签约而让自己走上人生巅峰吗?当你突破重重障碍,战胜艰难险阻,已经拿到或准备拿到一份心仪的offer的时候,你知道如何在洽谈中怎么更好地为自己争取利益吗?

一切的一切,都需要你知道签约都需要准备哪些手续签约的具体流程。这都是你走向成功的必备要素!现在是不是感到恐慌?手忙脚乱而又不知所措?不要怕,不要慌,也不要错过才感到后悔!提前了解洽谈签约流程,提前避免突发起来问题。求职工作坊帮你快快乐乐洽谈,顺心如意签约。

求职工作坊第四期---解读签约

要开始啦!

重要的事情说好多遍!

求职工作坊2017求职季第四期

时间:9月20日(本周三)13:30

地点:综一353

活动主题:解读签约

主讲教师:何宇老师(GCDF全球职业生涯规划师、BCC生涯教练)

报名方式(二选一):

1、长按识别如下二维码,提交报名申请。

2、关注大工就业微信公众号,点击右下角“就业指导”—“讲座报名”,提交报名申请。

提示:报名成功后,会显示报名码页面,请截图保存,凭该码进场。

座位有限,先到先得,报名走起来!

求职路上我们为你雪中送炭,锦上添花!

求职季中我们助你披荆斩棘,扬帆起航!

求职工作坊,和你在一起!

上一条:歌尔股份2018届校园招聘 下一条:关于开展2016-2017学年大连理工大学优秀研究生会干部评选工作的通知