喜报:大工学子在第十三届“华为杯”全国研究生数学建模竞赛中喜获佳绩

发布时间:2016-11-18 作者:

“华为杯”第十三届全国研究生数学建模竞赛在今年九月顺利举行,全国包括香港、澳门在内的32个省、市、区的432所高校和全国各研究院所在内的8872队研究生成功参赛,其中博士生1500多名。我校共有56支队伍参赛,创我校历年之最。经评审委员会全体委员并特邀有关专家教授365人经过网上和集中评审两个阶段一个半月的评审,评选出拟获全国一、二、三等奖的参赛队,我校共有20支队伍获奖,其中二等奖9项,三等奖11项,获奖数量为我校历年之最,现将获奖情况予以公布,并对获奖同学表示祝贺。

获得二等奖的9支队伍为:

1. 张威(软件学院) 张娇(软件学院) 林聃(软件学院)

2. 刘颖(数学科学学院) 葛明月(数学科学学院) 刘晓玮(电子信息与电气工程学部)

3. 王文杰(控制科学与工程学院) 张意(控制科学与工程学院) 李杰(机械工程学院)

4. 苑晨阳(建设工程学部) 张恺(建设工程学部) 李铎(建设工程学部)

5. 李玥旻(化工与环境生命学部) 李环宇(化工与环境生命学部) 王诗杰(化工与环境生命学部)

6. 曹翔宇(建设工程学部) 赵绍宇(建设工程学部) 杨建勇(建设工程学部)

7. 刘宇辉(建设工程学部) 牟丹丹(电子信息与电气工程学部) 徐阿利(管理与经济学部)

8. 王秋森(机械工程学院) 王鹏飞(土木工程学院) 包木仁(深海研究中心)

9. 卢丽玲(管理与经济学部) 吴晨曦(管理与经济学部) 张博(管理与经济学部)

获得三等奖的11支队伍为:

1. 蔡天舒(运载工程与力学学部) 杨晨(运载工程与力学学部) 吴新悦(运载工程与力学学部)三等奖