【模拟职场系列活动】Offer霸求职经验分享会

发布时间:2016-05-03 作者:

有没有那么一刻发现,

原来努力的方向并非心之所向

有没有那么一刻察觉,

原来拼命追逐的并非最初的梦想

有没有那么一刻沮丧

原来生活的苟且总遮住诗和远方。

当厚厚的证书不再意味着职场定海神针,

当硕士学位不再意味着绝佳优势,

当优质的offer不再那么轻易的“到碗里来”

我们该如何充实行囊打造求职装备收获心仪的offer?

我们给你想要的答案!

敬请关注——

第七届研究生模拟职场系列活动之offer霸分享会

大连理工大学研教楼报告厅

5月6日(周五)18:00

董峰 管经学部

看横扫快消宝洁、通讯设备制造华为、汽车制造业一汽集团一汽进出口、互联网途牛等多个行业名企的年薪17W+的“求职达人”如何炼成?

李绍良 化环生学部

看“机长”如何舍下Apple Store &GSK的AC面机会,顺利收割东北唯一联合利华管培offer、A.O.史密斯商务管培offer、并成为唯一受到润英联诚挚挽留的“职场新人”!

张文君 管经学部

看互联网女神如何在风声鹤唳的2016求职季中,「 逆势 」拿到阿里巴巴、京东总部、网易、去哪儿4个一线互联网公司offer

卿海 化环生学部

看他如何过关斩将、披荆斩棘成为东三省唯一跨专录用&大连地区仅3人的龙湖仕官生并砍下大连仅5人的远景能源offer,成为“双料offer得主”!

贾涛宁 运载学部

看散打、游泳、唱歌样样精通的“文艺男青年”如何首战告捷,一举拿下素有人才的黄埔军校的宝洁offer,坐等后毕业季到来!

韩月 人文学部

看“offer女王”如何将拿下全球制药巨头葛兰素史克(GSK)&拜尔斯道夫Marketing管培生offer,并砍下知名猎头公司优质offer!

特邀嘉宾:孔翔思成求职创始人兼CEO

他是大学生求职素质教育领域倡领者,

他是桃李遍布世界500强名企职业生涯规划师,

他也是众多学子成长道路上不可或缺的一位良师益友,

他曾指导上千名学生进入快消、金融、四大、互联网、能源地产、制造业等众多行业。

大连理工大学研究生会

2016年5月3日

上一条:关于转发《2016届毕业生停止借用户籍卡、集中办理迁移的通知》的通知 下一条:大连理工大学第七届研究生模拟职场系列活动重磅来袭