关于学校举办中国红十字会心灵阳光工程讲座的通知

发布时间:2010-05-25 作者:

中国红十字会心灵阳光工程大学校园讲座将于5月25日晚在研教楼报告厅举行,本期的讲座主题是“友谊-我与他人的关系”。

主讲专家

麦克.乌诺先生(Michael Wayne Uno)

美国华盛顿大学。法国家庭咨询硕士.匈牙利,罗马尼亚婚姻家庭咨询指导.婚姻,家庭教育顾问,负责青少年教育辅导,教师培训,亲子教育培训,北京大学客座专家,心灵阳光工程YTL当代青少年教育培训顾问.

凯西.乌诺 女士(Kathryn Uno)

美国MSN Bradley大学硕士,美国医学教育家,美国家庭顾问.负责妇女健康护理,婚姻教育,青少年教育培训。北京大学客座专家,心灵阳光工程YTL当代青少年教育培训专家.

欢迎全校研究生同学参加,详情请见附件。

上一条:校园安全防范常识普及 下一条:转发:2010年航空宇航科学与技术全国研究生暑期学校招生简章