关于申请“福建省胡金定教育基金会奖学金”的通知

发布时间:2011-03-01 作者:

为更好地帮助我校品学兼优的福建籍学子成长成才,现将“福建省胡金定教育基金会奖学金”相关申报事宜通知如下:

一、资助对象:福建省藉学生(本科生、研究生)。

二、奖学金种类:奖学金、助学金。

三、申报方式:符合条件研究生自行登陆福建省胡金定教育基金会网站完成申请。 网站地址。(具体申报流程请参看网站相关资料)

福建省胡金定教育基金会简介:

福建省胡金定教育基金会原为“枋洋镇胡金定教育基金会”,由爱国爱乡的旅日华侨胡金定教授于1997年7月20日个人出资创立,以福建省藉学生为资助对象,设立奖学、助学金,帮助家庭贫困、品学兼优的学生顺利地圆大学梦,成为国家的栋梁之才。

基金会成立以来,已经累计资助182人次的学生。这些学生深受鼓励,树立积极乐观的精神,努力克服学习上和生活上的各种困难,取得优异成绩。

研究生院教育管理办公室

2011-3-1

上一条:关于开展第四届辽宁省大学生道德楷模评选活动的通知 下一条:研究生寒假期间异地住院费用结算通知