【名师讲堂第55期】大连建筑设计院张志刚高工“建筑学专业和暖通专业的配合”

发布时间:2016-01-09 作者:

建筑工程设计是牵涉到众多专业的整体设计,各专业之间必须相互协调、加强配合,才能使所设计的建筑使用方便、功能合理,才能提高综合设计水平,保证设计质量。受建筑与艺术学院邀请,大连市建筑设计研究院有限公司的暖通工程师张志刚做客我校研究生“名师讲堂”第55期,就暖通空调专业在建筑设计中与其他专业的配合问题与同学们进行探讨,加强多专业交流。

主讲人:张志刚  高级工程师

讲座题目:建筑学专业和暖通专业的配合

讲座时间:2016年1月10日(周日)9:30

讲座地点:二馆三楼报告厅

主讲人简介:

张志刚,大连市建筑设计研究院总工程师、教授级高级工程师、注册公用设备(暖通空调、动力)工程师、大连市制冷学会理事。获中国建筑学会暖通空调工程优秀设计奖(继“梁思成”建筑奖、优秀建筑结构设计奖之后,批准设立的工程设计奖,暖通空调工程设计的最高荣誉奖)、辽宁省优秀工程勘察设计奖等国家、省部级多项奖项。

主办:大连理工大学研究生会

承办:建筑与艺术学院研究生会

上一条:华信信托/大通证券寒假实习生招募启事 下一条:2016年研究生新年晚会“优秀节目”、“观众最喜爱的节目”评审结果公示