【敬请关注】“阅享青春”第一期读书会“只要不忘了回家的路”

发布时间:2016-04-21 作者:

为了丰富广大研究生社区文化生活,倡导、鼓励研究生“多读书,读好书”,激发研究生读书热情,研究生工作处拟开展“阅享青春”第一期读书会活动

一、活动主题

邀请国内首位职业旅行家小鹏,讲述其在世界各地的旅行经历、收获和感悟,倡导亲近自然、用心体验的生活方式,同时分享其新书《只要不忘了回家的路》,欢迎全校师生参加。

424日(周日)15

三、活动地点

研教楼报告厅

四、门票领取

时间:422日(周五)11点30分

地点:研教楼南广场

嘉宾介绍

背包客小鹏,原名张金鹏,毕业于南开大学,中国职业旅行第一人、旅行作家,新浪微博粉丝94万。旅行13年,走过了近半个地球,出版了四部著作,其中第三部《背包十年》是国内旅游类畅销书,出版中、港、台三种版本,加印40多次,共出版60余万册。曾在南开大学、哈尔滨工业大学、同济大学、西南交大大学等高校做“校园行知客”巡回讲座,受到广大师生的好评。

上一条:关于第二届“中国研究生未来飞行器创新大赛”启动的通知 下一条:关于转发《开展德育委员会第十届学术年会暨成立二十周年纪念大会主题征文的通知》的通知