关于取消招募招标师职业水平考试后续考务工作志愿者的通知

发布时间:2010-07-07 作者:

经学校办公室通知,由于时间和其他条件限制,中国招标投标协会取消了原定在我校进行的招标师职业水平考试后续考务工作。此次招募工作原定由校研究生会负责,自招募之日起,广大研究生同学积极关注和参与本次工作,截止目前,已有三百多名同学报名参加后续考务志愿工作,校研究生会对广大同学的关注和支持深表感激,同时对报名的同学表示深深地歉意。校研究生会已经将报名此次工作的志愿者加入校研究生志愿者工作库,以后有类似志愿服务工作将优先考虑此次报名的同学。特此通知。

大连理工大学研究生会

二〇一〇年七月七日

上一条:大连理工大学研究生住宿管理规定(大工办发[2010]52号) 下一条:关于招募招标师职业水平考试后续考务工作志愿者的通知