为龙陵县中小学生爱心募捐活动倡议书

发布时间:2017-06-20 作者:

——致研究生毕业生的一封信

亲爱的研究生毕业生们:

你们好,这是烁玉流金的六月,也是感动离别的季节,在此,在恭喜各位同学顺利毕业的同时,也恳请你们能和我们一起为贫困山区的孩子贡献自己的一份力量,离开大工,留下关爱。

山区的孩子,很多家庭都家穷四壁,他们的日常生活是这样的:

很多地方,学校已经成为当地基础建设最好的地方,孩子们在学校是这样的:

知识在学校里传播,欢乐在孩子们脸上荡漾。可即便如此,仍然有很多学校面临图书和体育用品的匮乏,仍然有很多孩子面临失学的困扰,他们仍然缺乏和外界交流沟通的渠道。

研究生赴云南龙陵县公益支教暑期社会实践团将利用这个暑假,前往云南龙陵重山围绕的村落,前往师资匮乏的龙陵中小学,希望各位毕业生在离校之际将不再使用的文体用具课外书籍捐赠,由我们带到山区,和我们一起将爱心留下。

1.捐赠时间

2017621-623日  每天10:30-12:30

2.捐赠地点

北山A区广场九食堂楼下 、B区广场羽毛球场旁、C区保卫门口、西山一条街

3.捐赠物品:

足球、排球、篮球等球类;乒乓球拍、羽毛球拍等体育器材;历史文化读本、小说、名著等书籍。

看到信息的毕业生们如果手里恰好有不用的物品,请献出自己的一份爱心,我们在北山、西山等你们来。十分感谢。

研究生赴云南龙陵县公益支教暑期社会实践团

研究生自我管理委员会

2017620

上一条:关于申报2017年研究生教改基金项目研究生教育管理专项项目的通知 下一条:关于大连理工大学第三届研究生数学建模竞赛暨东北三省数模联赛辽宁赛区获奖名单公示的通知